Plateau repas gourmand    ( plat et dessert) extérieur les beaux jours ou en intérieur.

Menu à base de produits frais et du jardin , cuisine maison, pâtisserie maison.

 

Exemple:

Salade complète  du jardin ( laitue, roquette, concombre, oignon blanc,tomate cerise et tomate ancienne,  basilic, truite artisanale du Jaur, chèvre chaud du Salagou, huile d'olive bio  du moulin de clermont, vinaigre de cidre de Villemagne, pain bio artisanale ...) ou

 

Omelette au cèpes du massif de  l'Espinouse. 

 

Parmentier de canard du Tarn et sa salade du jardin.

 

Le bar de ligne de Agde accompagné de riz bio de Camargue et  sa salade maison 

 

Assortiment de fromage bio, ( tome de brebis du Larzac, chèvre du Salagou, roquefort bio papillion

 

Plateau charcuterie ( Assortiment de charcuterie de montagne ) 

...

 

Glace maison ( abricots, cerises du jardin , pêches du jardin, citron du jardin)

 

 

 

 

 

-Tarifs de 27 euros en moyenne

- Vente de vin* des producteurs  sélectionné   par la maison Bersane  ( rouge bio  igp et château, rosé bio   , blanc bio, et produits du terroir ( huile d"olive bio locale , charcuterie locale  des montagnes... ).

 

*Prix coutant 

 

Panier repas du midi 17 euros

 

Formule sandwichs 9 euros, ( jambon du pays,ou jambon  blanc, ou blanc de poulet ou paté du pays) jus de fruit , fruit.